后勤保障部为和战同志举行荣休座谈会

作者: 时间:2023-04-28 点击数:

4月27日下午,后勤保障部在407会议室为校医院原院长和战同志举行荣休座谈会。部党政主要领导,分工会及相关科室(中心)负责人,部分职工代表出席会议。座谈会由副部长肖品龙主持。

会议伊始,为表达对和战同志几十年工作生涯的崇敬之情,校医院职工代表向和战同志敬献鲜花,随即播放了反映和战同志工作经历和业绩的短视频。

和战同志发表荣退感言。怀着激动的心情,他回顾了几十年的工作成长经历,分享了自己的工作经验和心得体会,饱含深情而又极为朴实的话语,让大家感受到了一名共产党员、一名老同志对学校事业深厚的感情和无私的情怀。

与会人员讲述了与和战同志共事工作的点点滴滴,向他在工作岗位上的辛勤付出表达深深敬意,同时祝福他有一个美好的退休生活。

后勤保障部党委书记方先尧,部长唐成先后致辞。他们对和战同志几十年的工作生涯所取得的成绩予以充分肯定,称赞和战同志用自己的实际行动,诠释了“特别顾大局、特别能吃苦、特别敢抢拼、特别会战斗、特别讲奉献、特别有情怀”的后勤人优良作风,是一位有情、有义、有为的后勤人。他们希望和战同志在今后的日子里乐享退休生活,关注后勤发展,多提宝贵意见。

这场荣休座谈会,隆重而温馨,活动环节细致周到,使与会同志真切感受到了后勤的关心关怀和关爱。(综合管理办公室供稿)