省高校后勤管理研究会绿化与物业管理专业部主任单位工作会议在我校召开

作者: 时间:2023-05-19 点击数:

新闻网讯(学生记者 石环宇/文 章馨怡 刘茜/摄)5月18日下午,省高校后勤管理研究会绿化与物业管理专业部主任单位工作会议在主教1401会议室召开。省高校后勤管理研究会负责人、校党委副书记敖廷华等参加会议。

敖廷华在致辞中介绍了我校校园环境建设有关情况,高度肯定了专业部总结经验、分享成果、推动改革、促进发展的作用,希望以此次会议召开为契机,迸发出改革创新火花,为美丽校园建设添砖加瓦。

会议通报了主任单位、副主任单位,以及主任、秘书长、副秘书长人员调整情况,回顾了专业部近年来工作,审议通过了第一批湖北省高校绿化与物业管理专家库专家人选,学习研讨了《高等学校物业服务规范》团体标准。会上,中国地质大学(武汉)、江汉大学代表作了主题发言。

会议期间,华中科技大学环境科学与工程学院教授陈海滨作了题为“生活环境垃圾分类”的专题报告。

会议由省高校后勤管理研究会绿化与物业管理专业部主办,我校承办。

(编辑 李胜杰)