后勤服务集团召开职工会

作者: 时间:2024-07-11 点击数:

7月10日下午,后勤服务集团所属九个中心、五个机关科室分别召开了职工会。会议由各单位负责人主持,各单位职工参加会议,集团党委委员分别出席了所分管科室、中心的职工会议。

会上,各党委委员首先向全体与会人员传达学习了学校召开的“六大行动”“六个倍增”工作推进暨暑期工作部署会会议精神,同时讲解了后勤党委关于校党委第一巡察组反馈意见的整改方案初稿,并听取大家的意见和建议。

接着,各党委委员代表后勤党委与所分管科室、中心职工进行了廉政谈话。要求全体与会人员:讲政治,务必对党忠诚;讲廉洁,务必做到勤政廉政;讲责任,务必做到履职尽责;讲作风,务必做到真抓实干;讲监督,务必做到遵规守纪。

随后,各单位负责人对本单位上半年工作进行了总结,对暑期工作做了安排,同时汇报了下学期工作计划。

会议强调,全体后勤人要深刻领会学校会议精神,牢固树立“安全至上”理念,扎实做好服务保障工作,齐心协力做好手头工作和暑期工作,努力做出成效。(综合管理办公室 供稿)

(审核 王红艳)