后勤保障部召开处科级干部会

作者: 时间:2024-07-11 点击数:

7月10日下午,后勤保障部在后勤楼六楼会议室召开处科级干部会。会议由后勤党委书记王红艳主持,后勤保障部全体处科级干部参加会议。

首先,后勤党委书记王红艳带领大家学习了《开展校内巡察整改工作的实施细则(试行)》的主要精神,讲解了后勤党委关于校党委第一巡察组反馈意见的整改方案初稿,并听取大家的意见和建议,同时对暑期整改工作进行了部署。

随后,大家逐条学习了后勤“小微权力”清单及后勤关键事项的廉政风险清单,进一步了解各种“小微权力”中的廉政风险防控要求,提高了对廉政风险的认识和防控意识;围绕意识形态工作责任清单,大家进一步了解了各自的岗位责任和工作要求;结合“清廉后勤”建设的责任清单,王书记详细介绍了十个方面的相关工作进展情况,并对下一阶段工作提出要求。

紧接着,副部长朱行书传达了学校“六大行动”“六个倍增”工作推进暨暑期工作部署会的主要精神,详细讲述了学校的暑期工作重点和下半年的工作部署,为后勤工作的推进提供了明确的方向和指引。

最后,部长周锦华对后勤上半年工作进行了全面总结,部署暑期重点工作,同时通报了下学期重点工作。他强调后勤工作的重要性,要求全体人员以提高工作效率、优化服务质量为核心目标,发扬后勤人优良作风,战高温、战酷暑,确保各项工作顺利完成,为学校的发展提供坚实的后勤服务保障。

会上还布置了校工会“踏歌前行”合唱组队报名工作及后勤经费预算细化工作。(综合管理办公室 供稿)

(审核 王红艳)