【主题教育】后勤保障部党委开展2023年5月理论学习中心组学习活动

作者: 时间:2023-05-26 点击数:

5月26日上午,后勤保障部党委理论学习中心组在东校区后勤楼407会议室开展集中学习,学习由党委书记方先尧主持,中心组全体成员参加。

副部长、党委委员肖品龙领学了《习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信》,《习近平致云南大学建校100周年的贺信》,《习近平向全国广大劳动群众致以“五一”国际劳动节节日的祝贺和诚挚的慰问》;副部长、党委委员叶泽宏领学了《围绕立德树人 加强“四史”教育》,教育部高等教育司负责人就《普通高等教育学科专业设置调整优化改革方案》答记者问。与之同时,大家还自学了《党的二十大报告单行本》、《中国共产党章程(修正案)》、《习近平著作选读》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等部分内容。

方先尧在总结讲话时强调,今后一段时间要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集中学习与理论学习中心组学习和支部主题党日活动结合起来,把集中学习和个人自学有机结合,严格按照学习计划落实和完成学习任务。坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全体后勤党员同志和职工始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效(党务办供稿)