后勤保障部为罗晓华同志举行荣休座谈会

作者: 时间:2023-05-31 点击数:

530日下午,后勤保障部在407会议室为后勤第四党支部书记、教室维护服务中心原主任罗晓华同志举行荣休座谈会。后勤党政主要领导,分工会及相关科室(中心)负责人,部分职工代表出席会议。座谈会由副部长朱再春主持。

会议伊始,为表达对罗晓华同志几十年工作生涯的崇敬之情,教室维护服务中心职工代表向罗晓华同志敬献鲜花。

罗晓华同志发表荣退感言。怀着无比激动的心情,他回顾了41年的工作成长经历,分享了自己的工作经验和心得体会,感恩组织和同志们的信任和关照,饱含深情而又极为朴实的话语,让大家感受到了一名老共产党员、一名老后勤人对学校事业深厚的感情和无私的情怀。

与会人员讲述了与罗晓华同志共事工作的点点滴滴,向他在工作岗位上的辛勤付出表达深深敬意,同时祝福他有一个美好的退休生活。

后勤保障部党委书记方先尧,部长唐成先后致辞。他们对罗晓华同志几十年的工作生涯所取得的成绩予以充分肯定,称赞罗晓华同志用自己的实际行动,诠释了“讲政治、顾大局、肯奉献、有情怀”的后勤人优良作风,是“有一种责任叫放心,有一种担当叫做实,有一种做人叫人缘”的后勤人品质。他们希望罗晓华同志在今后的日子里退休不褪色,乐享退休生活,经常回学校走走看看,一如继往地为后勤事业的发展献计献策

这场荣休座谈会,简洁而温馨,使与会同志真切感受到了后勤的关心关怀和关爱。(党务办供稿)