后勤集团领导来住房管理服务中心调研

作者: 时间:2024-04-02 点击数:

3月27日下午,后勤集团党委书记王红艳、副部长张云华、田华一行来住房管理服务中心开展调研。

会上,住房管理服务中心主任高耀勇从工作职能、工作范围、责任划分、安全隐患排查、安全检查制度等几方面对住房管理工作做了全面的汇报,并就工作中存在的问题和困难逐一做了说明。

王红艳指出,消防安全事关千家万户,学校周转房存在的安全隐患不能掉以轻心。她强调要深刻汲取近期各类火灾事故教训,聚焦消防设施、违规充电、乱搭乱建、安全巡查等,切实提高隐患排查整治效果,防范遏制各类安全事故发生。

根据住房性质,如何将各类住房消防安全责任划分明确,任务落到实处,张云华给出了指导性意见。(住房管理服务中心 供稿)

(审核 田华)