学校召开食品安全管理工作会议

作者: 时间:2024-04-24 点击数:

4月23日上午,学校食品安全管理委员会在东校区6教205会议室召开食品安全管理工作会议,学校食品安全管理委员会副主任、党委副书记敖廷华主持会议,学校食品安全管理委员会成员单位负责人参加会议。

会议听取了学校食品安全管理委员会办公室主任、后勤保障部部长周锦华关于4月中旬校园食品安全排查整治专项行动跨省互查反馈意见及整治工作情况的报告。

敖廷华讲话指出,食品安全责任重大,本次会议聚焦校园食品安全隐患整治,务必高度重视。对本次跨省互查反馈的问题,要秉持不将就、不放过,以时时放心不下的态度严格按要求整改到位。一是进一步提高认识,把整治工作作为一件非常重要的工作来做;二是真抓真改、立行立改,在规定时间内逐个销号,直到达标为止;三是举一反三,所有食堂对照标准进行整改,全面排查学校各食堂存在的问题,做到同治同达标;四是提档升级,通过整治推动学校食堂办伙条件和管理水平提档升级、提质增效。

敖廷华要求学校食品安全管理委员会成员单位负责人深入食堂一线调研督导,关心鼓励、支持学校食堂工作,大家齐心协力共同把学校食堂办的更好,服务保障学校高质量发展。(饮食服务中心 供稿)

(审核 朱再春)