后勤服务集团工会组织踏青活动-不负春光 踏青赏景

作者: 时间:2024-04-25 点击数:

春意渐浓,万物复苏。在这个生机盎然的季节,为了丰富员工的业余文化生活,加强团队之间的沟通与协作,后勤服务集团工会精心组织了一场别开生面的踏青活动。

走进自然,领略春光

四月,春光明媚,正是踏青的好时节。后勤服务集团的员工们纷纷走出办公室,投身大自然的怀抱。教室维护服务中心的员工们来到了风景如画的万寿园,古朴的建筑与盛开的花朵交织成一幅美丽的画卷为员工们带来了独特的视觉体验。学生宿舍服务中心和安全与质量管理办公室的员工则选择了洈水风景区,那里的山水相依,空气清新,为员工们提供了一个难得的休闲场所。

感受历史,传承文化

水电节能服务中心、维修服务中心和校医院的员工们来到了历史悠久的宾阳楼,登楼远眺,欣赏古城美景,漫步古城墙,感受着历史的厚重和文化的瑰丽。物业服务中心和住房管理服务中心的员工们则来到了喵象农场,体验了农场生活的乐趣,亲近了大自然。

艺术之旅,创意无限

饮食服务中心和幼儿园的员工们来到了浅山森林美术园。这里不仅有如画的自然景色,还有浓厚的艺术氛围。员工们在这里放松身心,激发创意,度过了充满艺术气息的一天。

团建活动,凝聚力量

后勤机关科室的员工们来到了八岭山植物园山庄。在这里,他们不仅观赏到了丰富的植物种类,还进行了一系列的户外团建活动。此外,各中心还组织员工参加了“快乐飞盘”、“汉诺塔”、“合力运球”等拓展项目,不仅锻炼了身体,还提升了团队协作和沟通能力。比赛中,大家互相鼓励、互相帮助,充分展示了后勤集团团结一心、积极向上的精神风貌。

此次踏青活动不仅为员工们提供了一个放松身心、亲近自然的机会,更是一次团队建设的盛会。通过共同参与活动,员工们增进了彼此的了解与信任,加强了团队的凝聚力。同时,活动也丰富了员工的业余文化生活,提升了员工的幸福感和归属感。(后勤服务集团工会 供稿)

(审核 田华)