后勤服务集团召开干部廉政谈话会

作者: 时间:2024-07-11 点击数:

7月10日下午,后勤服务集团党委书记王红艳代表后勤党委与后勤干部进行了集中廉政谈话。后勤全体处科级干部参会。此次谈话既是党内监督要求的体现,也是一次党性教育和警示教育。谈话目的是希望全体干部充分理解廉洁从政的要求,切实履行自己的职责,为学校事业发展提供更好的后勤服务保障。

会上,王红艳对全体干部提了五个方面的要求:一是要讲政治,对党忠诚。二是要讲廉洁,勤政廉政。三是要讲责任,履职尽责。四是要讲作风,真抓实干。五是要讲监督,遵规守纪。

会议号召全体干部守住做人、处事、用权、交友的底线,做政治上的“明白人”、工作上的“清醒人”、清正廉洁的“透明人”、干事创业的“实干家”,共同为推动学校的“六大行动”实现“六个倍增”贡献力量。

此次廉政谈话进一步强化了全体干部的廉政意识,提升了他们的党性修养和纪律意识。大家纷纷表示将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为学校的发展贡献自己的力量。(综合管理办公室 供稿)

(审核 王红艳)